Im Porträt: Helfer und Projekte des DRK.
Mehr-Generationen-TreffpunktMehr-Generationen-Treffpunkt

2. Soziale Arbeit
  3. Mehr-Generationen-Treffpunkt

Mehr-Generationen-Treffpunkt

Bianca Hauptfleisch

Mo-Mi

BRK Stadtteilzentrum
86179 Augsburg

Ein Mehr-Generationen-Treffpunkt ist ein offener Treffpunkt für Menschen aller Altersstufen. Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren können sich bei uns ganz selbstverständlich begegnen. Miteinander reden, spielen, lernen, Ideen entwickeln oder sich gegenseitig helfen. Jedes Alter hat viel zu bieten. Diese Potenziale werden im Mehr-Generationen-Treffpunkt aufgegriffen und genutzt, ähnlich wie in der früheren Großfamilie. Hier wird dem Wunsch von Menschen nach Gemeinschaft und Sinnstiftung ein Raum gegeben.

Treffpunkt in Haunstetten

Unser Mehr Generationen Treffpunkt in Haunstetten bietet Ihnen eine Vielzahl von Dienstleistungen und ein buntes Programm für alle Generationen von der Krabbelgruppe bis hin zum Seniorenclub.

Unser Ziel ist es, dass alle Beteiligten mit und durch unsere Angebote:

• voneinander Lernen
  • miteinander Spaß haben
  • Grenzen überwinden

Unser aktuelles Programm finden Sie hier!

Mitwirken!

Falls Sie neugierig geworden sind und sich an unserem Mehr-Generationen-Treffpunkt beteiligen möchten, melden Sie sich einfach bei uns.

Wir freuen uns auf Ihre Fragen und nehmen auch gerne Wünsche und Anregungen entgegen.
Hier ist der Raum, in dem alle Generationen im kleineren oder größeren Rahmen Aufgaben und Projekte (mit-) gestalten. Die Idee des Mehr-Generationen-Treffpunktes gelingt nur mit Ihrem Mitwirken. Wenn möglichst viele Menschen mitmachen, kann der Gedanke des Mit- und Füreinanders unter einem Dach verwirklicht werden.