MitgliederbriefMitgliederbrief

2. Presse & Service
  3. Mitgliederbrief

Mitgliederbrief

Sie können hier unseren neuen Mitgliederbrief herunterladen, mit denen
wir Sie zeitgemäß und ressourcenschonend über unsere Arbeit,
Veranstaltungen und Neuigkeiten auf dem Laufenden halten.

Weihnachten ist nicht mehr weit und in der Augsburger Innenstadt bringen uns funkelnde Lichterketten schon in eine besinnliche Stimmung. In unserem Kreisverband können wir 2019 wieder auf bewegte Monate und bewegende Momente zurückblicken.

Wir sind stolz darauf, was wir in diesem Jahr geleistet haben. Ob als hauptamtliche Mitarbeitende, in einem Ehrenamt, in einem Freiwilligendienst, als Fördermitglied oder als Blutspender: Ihr Einsatz zeigt, dass in unserem Verband das Miteinander großgeschrieben wird. Dafür möchten wir Ihnen von Herzen danken!

In dieser Ausgabe lernen Sie einen Mann kennen, der sich seit sage und schreibe 66 Jahren ehrenamtlich beim BRK engagiert. Wir blicken zurück, unter anderem auf zwei große Events im Sommer, zu denen Tausende Besucher aus Nah und Fern kamen. Und wir blicken voraus: Denn die nächsten Veranstaltungen und Termine sind schon wieder in Planung.

Wir wünschen Ihnen und den Menschen, die Sie lieben, schöne und besinnliche Feiertage und alles Gute für 2020!

Herzliche Grüße, Ihr
Michael F. Gebler