MitgliederbriefMitgliederbrief

2. Presse & Service
  3. Mitgliederbrief

Mitgliederbrief

Sie können hier unseren neuen Mitgliederbrief herunterladen, mit denen
wir Sie zeitgemäß und ressourcenschonend über unsere Arbeit, Veranstaltungen und Neuigkeiten auf dem Laufenden halten.

Zwischen Covid19-Ausnahmezustand und Normalität,

so könnte man unsere Arbeit in den letzten Monaten überschreiben. Jeder Tag ist von Corona geprägt. Gleichzeitig waren wieder erste „normale“ Einsätze möglich: bei der Entschärfung einer Fliegerbombe in Lechhausen, bei den Spielen des FCA, gemeinsam mit der Arbeitsgemeinschaft Augsburger Hilfsorganisationen bei den „Fuggerstadt Classics“ oder beim „Plärrer light“. Mein Dank geht an unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter, die auch in dieser Situation helfen. Und an Sie - unsere Mitglieder -, da Sie diese Arbeit mit Ihrer Unterstützung erst möglich machen.

Wenn wir weiter füreinander da sind und uns solidarisch an die allseits bekannten Regeln halten, werden wir die Herausforderungen dieser Zeit gemeinsam bewältigen. Hier ist wirklich jeder Einzelne von uns gefragt. Wir sind für Sie da, wenn Sie uns brauchen – so wie auch Sie verlässlich an unserer
Seite stehen.

Ich wünsche Ihnen für die Winter- und Weihnachtszeit das Allerbeste.

Herzliche Grüße, Ihr
Michael F. Gebler